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Zutaten für 4 Portionen
½ Zwiebel(n)
1 Knolle/n Fenchel
Olivenöl
400 g Bratwurst, feine, frisch
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
200 g Sahne
1 Beutel Gewürzmischung
(Knorr Salatkrönung "7 Kräuter", alternativ "Gartenkräuter")
80 g Babyspinat
300 g Fettuccine
Parmesan, frisch gerieben
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Zubereitung Die Zwiebel und den Fenchel in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Olivenöl in einer großen Pfanne glasig anschwitzen. Dann die Bratwurst aus dem Darm schneiden und das Bratwurstbrät dazugeben.
Krümelig braten, wie Hackfleisch. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
Wenn das Bratwurstbrät durchgebraten ist, erst die Sahne und dann die Salatkrönung hinzugeben.
Bei mittlerer Hitze dünsten, den Babyspinat untermengen und ziehen lassen, bis die Spinatblätter zusammengefallen sind. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Derweil die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Nudeln abgießen aber nicht abschrecken.
Zusammen servieren. Nach Geschmack Parmesan dazu reichen.
Anmerkungen:
Am besten eignet sich frische feine Bratwurst. Es geht aber auch mit frischer grober Bratwurst und natürlich mit Salsiccia, zur Not auch mit Hackfleisch. Beim Gemüse kann man ebenfalls nach Geschmack variieren und z.B. auch Brokkoli oder Ähnliches nehmen.
Auf den Tellern anrichten, wer möchte, kann nochmal etwas frisch geriebenen Parmesan darübergeben
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Wartezeit:
ca. 20 Minuten
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